Слоеный пирог

Что нужно знать о слоенном тесте

Главная » 2016 » Ноябрь » 11

  творожное тесто выпечкаТворожное слоеное тесто готовится из трех основных ингредиентов - муки, творога, масла и немного соли.  В классической рецепте количества масла, муки и творога одинаковы, но бывают и "вариации по теме".
Готовят настоящие тесто, это конечно же в идеале, в прохладном помещении и очень быстро.
Слоистость тесту придает мука. Тесто очень тонко раскатывают на столе, посыпанным мукой, присыпают небольшим количеством муки и сворачивают в 3 раза, накрывают и убирают в холодильник на 30 минут, либо в морозильную камеру на десять минут. достаю ... Читать дальше »

Просмотров: 3095 | Добавил: Kassia | Дата: 11.11.2016 | Комментарии (1)

Вход на сайт

Поиск